Времени жить осталось не так много

Елена Трошина
Времени жить осталось не так много.
Пусть будет лёгкой и гладкой моя дорога.
Одна ль идти буду или с кем-то-пока не знаю.
Человека укажет сердце,я сердцем его угадаю.

По-другому жить не хочу и не буду.
Не сочтите это за мою причуду.
Вот такой человек-корысти во мне нету.
Не затем пришла я на эту планету.

По пути иду тяжело,но с достоинством.
Так и далее продолжать я настроена.