Внучке

Виктор Пономарёв 2
Не сердись на деда внучка,
Что стихи не сочинил,
Виновата авторучка,
Как обычно, без чернил,

А компьютер мой в ремонте,
Стал он глючить,зависать,
А мне нужно комплементы,
Тебе лично написать,

Ведь ты выросла невестой,
Хоть тебе двенадцать лет,
О тебе писал бы песни,
Композитор и поэт,

Но за северным сияньем,
Едешь ты под стук колёс,
Верю, сбудутся желания,
Их исполнит Дед-Мороз,

Я от всей души желаю,
Большой, маминой любви,
Чтоб под северным сияньем,
Вы друг друга берегли!!!!!!!