Камин

Александр Ларионов 67
      

Снова лютует пурга
Снова поют метели
Снова одели в меха
Лапы пушистые ели
Вновь над замерзшей землей
Сыплет небесный дух
Белый снег мягкий, густой
Как лебединый пух

А в нашем доме тепло
А в нашем доме камин
Его огонь мы давно
С тобою вместе храним
Пусть за окошком зима
Колдует сильный мороз
Трещат в камине дрова
Её не страшен прогноз

Снова спешу на работу
Пряча свой нос в воротник
И вспомнинаю субботу
Лето, июльский пикник
Словно пингвины на льдине
Люди автобус свой ждут
Вновь вспомнил я о камине
Вечер. Домашний уют

А в нашем доме тепло
А в нашем доме камин
Его огонь мы давно
С тобою вместе храним
Пусть за окошком зима
Мороз колдует сильней
В камине нашем дрова
Трещат ещё веселей.

2015г.