Друзьям-супругам

Сергей Кузнецов Третий
Спасибо вам, друзья мои-супруги!
За этот вечер и за этот стол,
За приглашение друзьям-подругам,
 И за капусты фирменный засол!
Мы все вас поздравляем с новосельем,
С квартирой, о которой вы мечтали!
Желаем счастья, радости, веселья!
А так же с вашим бракосочетанием!
Мы не ошиблись! Это совпадение!
Вы вместе девять лет и девять зим!
Поэтому, позвольте с поздравлением,
Наказ такой поведать молодым:
Живите долго, дружно и счастливо!
Детей растите дружною семьей!
Живите так, что в будущем смогли мы,
Прийти на праздник свадьбы золотой!