Не первый раз

Андрей Адамов 3
Да я не первый раз

Возьму и отворю тугую дверь.

И мне не надо это всё теперь.

И этих рук прелестных нагога меня смущает как всегда.

Просто не в этом веке

Мы с тобой живём,

И не о том мы рассуждает

Поэтому и водку пьём.