made from hero

Виктория Стужева
И если б я однажды не успел,
Пробили бы все стрелки за часами.
Как наша жизнь - картонный мир
Ты молишься? А я уже ослеп,
Ведь этот мир дарован не богами.

Мы сами сотворили вес сего
И придавать значение хотели.
Но что нам мир? Мы Боги здесь всего.
Остановить мы можем даже время.

Ты молишься? А я уже ослеп.
Не отвечаем в рамки злейших мыслей.
Мой меч пробил десятки сильных плеч,
А лезвие - испило тонны крови.

Я знаю, не такой судьбы
Хотела ты, когда мы пели морю.
Но что теперь? Ты молишься,
Я - слеп. Ты цвет садов, я - призрак. Сделан из героя.