С новым годом, с новым счастьем!!!

Тамара Дрокина
           Вновь зима надела шубу белую,
           Намела сугробов на земле
           И рукой морозною, умелою
           След свой оставляла на стекле.

           Дед Мороз сегодня на свидание
           Будто принц на сказочном коне,
           Накидает снега зорькой раннею
           И в 12 в дом примчит ко мне.

           В этот вечер правит бал парча,
           Я сегодня буду королевой...
           Где мой паж прошедшего вчера,
           Белый танец я просить посмела.

           Закружит снег ярким конфетти,
           На лице улыбка заблистает,
           Ты,Мороз,любви нам подари,
           Пусть от счастья души оживают.

           Взрослые и дети будут веселиться ,
           Нажелай всем счастья,каждому сгодится!
           Пожелай здоровья и большой удачи,,
           Пожелай нам мира, это много значит.

           Вопреки прогнозам и заклятьям
           Пусть сияет радуга из счастья,
           Настроенье будет превосходным,
           Год богатым будет и надёжным.

           Льются песни под бокалов звон,
           Исполняются желанья и мечты,
           Счастье пусть не покидает дом,
           Снятся только радостные дни.

           С новым годом, с новым счастьем
           Поздравляю всех друзей,
           Всех родных и всех знакомых,
           Милых внуков и детей!!!
                27.12 2021 год.