прикрыть но верить что накрыто

Абзэндр
морковь на тёрку
да помельче
по нежней

соль сахар перец
майонез
чеснок

смешать

а сверху лепесток
петрушки

в бокале для мартини
подавать

деликатесов нет
ведь пенсия мала

как хрена ушки

и три сосиски в канапе забить
с огурчиком солёным
что сама

взрастила в огородную пору

и две картошки запеча в духовке

под сухофруктовый компот
встречать его

того кого все ждут

ломая ёлки