Волшебные краски

Лада Окулова 2
Волшебные краски
Есть у меня.
Совсем, как в сказке,
Скажу вам, друзья.
Вот я нарисую
Собачку смешную.
Она вдруг залает,
Хвостом завиляет
И прямо с картинки
Примчится ко мне.
Она всюду-всюду
Со мной рядом будет,
Спать будет в корзинке,
Сидеть на окне,
А я буду гладить
Собачку смешную,
Но только сначала
Ее нарисую.