Сила слова

Ruslan
Я монологи сплёл в тугие косы,
Надеясь, что создал скелет общения.
И мАленькие, робкие вопросы
Я, выпуская, целил в настроение.
Слова, тебя покинув неохотно,
Парили рядом. Я их собирая,
Выстраивал повзводно и поротно,
Беседу нашу осторожно создавая.
Как ручеёк стремится стать рекою,
Я начал строить отношения с диалога.
И наши сущности, слова связав собою,
Нас поместили в самый центр пролога.