скоро скоро

Абзэндр
скоро скоро новый год
скоро скоро
скоро к всем писец придёт
очень скоро
хотя многие талдычат
что тигроид
всех когтями попорвёт
и накроет
скоро скоро поубьют
ёлок кучу
скоро скоро перепьют
даже тучи
мандаринов поудавят
на тонны
оливье переведут
от удоды
скоро скоро
нам поднимут
все цены
и мозги начнут трепать
про измены
скоро скоро
вот дождёмся ли только
нас в могилки отнесут
потихоньку