Леденящий душу маршрут

Анна Амига
На заснеженной комканой снегом...
Леденящий душу маршрут
Меня вращает по белому мелу
Перед глазами вся жизнь, как салют

Меня скрывает стальная жар-птица
От жалящей острой россы
Стихия, штурвал и сфера неба
Чувства и нервы - троссы

И в немыслемом этом вращении
Предотвращая беду
Я не прибывала в сомнении,-
Верю Богу, и всё смогу

Не жалея ни мгновением из прошлого
В соглашении сама с собой
Рада Жизнь Тебя приветствовать
Как в стихотвореньй  Высоцкого
Бог (от себя добавляю)

,, - ... Спасибо, что живой. ,,
©