Стихи рождаются в горах

Андрей Михайлович Нечаев
Стихи рождаются в горах.
Они источник вдохновенья,
А вот и чудное мгновенье,
Строка проснулась на устах.

И за собой зовёт другую,
Увы, не я их все рифмую,
Они приходят просто так.
Я записал их лишь, вот так.