угу и ах

Абзэндр
слова играют партию дождя
баюкая собою монотонно
всё бесполезно
впрочем как всегда
слова твои зевотною истомой

ты повторяешь их
 изо дня в день за днём
и думаешь что я тебя услышу

прости
но мне вся эта дребедень
неинтересна
и совсем уж лишня

но с видом внемлющим
я слушаю тебя
киваю и угукая вздыхаю

лишь для того
чтоб не бесить тебя
даря тебе частичку
быторая