Еще вина!

Елена Валентиновна Коновалова
Мне нежных губ очарованье
Давно мерещится во сне,
А наяву - одно страданье
Тоскою горькою во мне.
А рядом солнце, небо, ветер,
Волна и синий океан,
И поцелуи на рассвете,
И роз волнующих дурман.
А Вы - мила и величава,
Слегка капризна и стройна,
Давайте все начнем сначала,
Официант, еще вина!
Пускай оно бежит по венам,
Пуская пленит меня Ваш взгляд,
Вы любите меня, Елена,
И этот синий звездопад.
Желанье снова загадаю,
Вы для меня всегда одна,
Я больше Вас не потеряю,
Официант, еще вина!