Остановите войну...

Александр Братских
Посв. Планете Земля ...

Посмотрите как красиво за окном
Снег хрустит под сапогами ...
Тучи затянули Орион.
"Миру - Мир !", конечно c Голубями-* ...

Где-то за окном троллейбус первый едет.
И на проводах белый иней назрел ...
В очередной раз код компилирую,
                запускаю ...
И программа считает машинный Epsilon ...
                Предел.

P.S: -*: Здесь подразумевается Голубь-птица Мира.

26 Декабря 2021 г.