Рождественское...

Наташа Осадчук
Отведи меня судьба...
От обманчивых затей...
Непорядочных людей...
И дурного колдовства...
От скупых и чёрствых душ...
Чёрных грязных языков...
И соседей мудаков...
И любого воровства...
Отведи меня от тех...
Жаждет кто пустых утех...
Кому хочется играть...
Кого надо развлекать...
Береги меня, мой Бог...
Тратить время в пустоту...
Принимая за мечту...
Чей-то недостойный слог...
Обойди меня мой суд...
Моих собственных неверий...
И от годовых доверий...
Что с процентами возьмут...
Отведи. И научи...
Принимать судьбу, как данность...
Понимая её странность...
Не терять её ключи...
Ангел мой, меня храни...
И в заснеженной дороге...
И у входа на пороге...
В дом, где теплются огни...
Накануне Рождества...
Я не жду других подарков...
Лишь конверт с почтовой маркой...
И немного волшебства...