Воззвание к русскому народу

Замкадышный Писака
На Синай два раза возшел Моисей
Получил скрижали из рук Творца
Развратил в это время народ фарисей
И отлил Аарон золотого тельца

Истребить Господь во гневе решил народ
Но беду Моисей от евреев отвел
Вновь скрижали обрел, завершил Исход
К Обетованной земле всех достойных привел

Чтобы были в избытке всегда хлеба
И коровьи, овечьи росли стада
Чтобы мед и вино постоянно текли рекой
Моисей оставил всем верным завет такой

Десять заповедей соблюдай всегда
Пронеси их в сердце через года
Благодать Господа да пребудет с тобой
И на родине обретешь мир и покой

Но когда ты воскликнешь - все это бред
Пост не нужен, я мяса хочу, котлет
Церковь богатство приносит одним попам
Пусть они с дураками колдуют там

Знай, Божий гнев наяву узрИшь
От болезни, войны и голода закричишь
Грех бесчувственными соделывает сердцА
И в преисподней не спрячешься от Творца

Вот воссел над русским народом жид
Все богатства забрал, изобрел ковид
Яд заставил колоть, коли хочешь жить
Куар кодом с рождения стал клеймить

Обратимся же к Богу, русский народ
Он услышит, избавит нас от невзгод
В покаянии очистим свои сердца
И вновь примем Россию из рук Творца