Помню, помню листву золотую

Александр Ессин
Помню, помню листву золотую
Что кружилась на тихом пруду
Лёгких бабочек лёгкую стаю
Замиравших в пути на звезду

И конечно мы сами решаем
Что нам видеть и чувствовать как
Только стая лететь продолжает
Удивительно-шёлковый стяг

Почему я влюблён в этот вечер
Почему так мне радостен дол
И пусть даже шальной вольный ветер
Треплет лихо одежды подол

Пусть в душе и в долине прохлада,
И пусть сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец.

- Прошу не считать это стихотворение моим.
- Пусть это будет просто отзвуком ...