Прошу себя

Елена Дубинова
С чужого голоса пою.
Отринь мелодию свою.

Забудь и день, и час когда
Накрыли город холода.

Забудь и день, и час потом,
Когда снега накрыли дом.

Забудь обиды и смешки.
Забудь предчувствие тоски.

Живи, как будто в первый раз.
Живи, как будто лишь сейчас
Живёшь, и больше никогда
Не постучится в дом беда.

Живи предчувствием любви.
Живи! Прошу себя - живи…
2021