Уснуть бы...

Ольга Сухова 2
Уснуть бы, забыть все страхи,
Исчезнув в красивом сне...
Иль взмыться, подобно птахе,
В лазоревой вышине.
Стараясь стереть всю память
О прошлом...совсем забыть!
Замыть, зачертить, забанить,
И попросту удалить.
Душа моя тихо стонет...
(У памяти строгий нрав.)
Она, будто  смех хоронит,
С тоской меня повенчав.
И только внутри, чуть слышно,
Знакомый звучит мотив....
А значит- не быть мне лишней-
Мне счастье дают в разлив.
Наполню до крышки душу
Я этим вином любви...
И буду с улыбкой слушать
"Аморе" и "Селяви"!