Тут всё понятно

Елена Михайловна Калягина
Тут всё понятно... внешность лишь на время...
Неплохо бы остаться молодой,
Но суждено нести такое бремя -
И с давних пор болеть душой...
Мне кажется... я холодею
К словам, ошибкам, странностям судьбы.
Да и вообще... как я ещё умею
Любить всех тех, кто в спину мне ножи...

28.09.2016