25. О природе самолётов

Геном-Екклезиаст
Над землёй зимой немало
пролетает самолётов
и налево,
и направо,
и под воду,
и в субботу.

Не всегда в них кто-то есть,
иногда летят и сами.
Вроде как осенний лист
над лесами
и полями.