Год опять к концу подходит. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/xoZiePGCQRY

Время пролетает
   незаметно день за днём,
Год опять к концу подходит,
   что же было в нём?
Кто-то в этот мир родился,
   кто-то вновь ушёл...
Кто-то потерял кого-то,
   а другой нашёл.

Много было слёз и горя,
   расставаний, встреч,
Страха, радости, печали,
   и сгоревших свеч.
Мы за всё благодарили
   Бога каждый день...
Он давал нам дождь и солнце,
   и от зноя тень.

Год к концу опять подходит,
   грустно нам чуть-чуть,
Что-то сделать не успели –
   время не вернуть.
Перед Богом на коленях
   просим нас простить
За сомненья и ошибки...
   просим жизнь продлить.

Мы на милость Божью дальше
   будем уповать,
Чтобы мир продлился в мире,
   чтобы не страдать
Ни чужим, ни нашим близки,
   малым и большим.
Господа за всё прославить
   вместе поспешим.

Год к концу опять подходит...
   Наш Господь велик,
Он от нас, живущих в мире,
   не сокрыл Свой лик,
Но питает нас и греет,
   любит всех и ждёт,
Милует, хранит, лелеет,
   в край Небес ведёт.

26 декабря 2021