Жизнь на весах, своих решает! 26. 12. 21

Борис Карабанов
И, по минуткам, вверх, денечки,
бегут под Новый Год, всегда!
Родятся дочки и сыночки ,
и будут помнить, те, года!

У всех одни и, те же, думы,
забыть плохое, поскорей!
Родное вспомнишь, в душе,
струны разбудишь, день
станет добрей!

И, в голове, все, нейроклетки,
всю жизнь, подарка Судьбы
ждут!
В труде проходят пятилетки,
а все подарка не дают!

Жизнь, на весах своих, решает,
кому и сколько, надо жить?
И нашу колыбель качает,
любить, лечить и ворожить!

Когда, оденет и обует, и,
вас положит, но не спать!
Разрежит на спине, на двое,
чтоб легче было одевать.

Всем, уготована, та участь,
где нет ни будней, выходных,
не будет, там, ничто, вас мучить,
там, нет ни касс, ни проходных.

Вас будут помнить, очень долго,
кому дарили, вы, тепло!
И позабудут, вас, мгновенно,
те, что способны, лишь, на зло.

Под Новый Год, многим отрада,
подарки, елки, торжество!
И, Звезды, ордена, награды!
За что? Неважно, им дано.

Другие, в Новый Год гадают!
Дожить, увидеть бы, Весну!
В мечтах плохое забывают!
Жизнь, как лампаду, гасят,
к сну.

  Борис Карабанов,