Простые истины Бытия

Георгий Двиджая
Наши годы всё быстрее мчатся,
Не догнать и не остановить…
И всё чаще хвори к нам стучатся,
Принуждая тело обновить
К миру и к природе отношенье,
К юности привычкам охладеть…
И теперь дано нам в утешенье
Вечной Жизни смыслом овладеть…

Не в веках прожитых – суть и счастье,
Не в обилье радостей земных,
Налетит нежданное ненастье –
Пустота останется от них…
Лишь в сердечном с миром единенье –
Драгоценность Мета-бытия…
Лишь в Любви и Радости служенье
Высшее к Творцу возносит Я…

26.12.2021