я вложил в тебя

Иномир
я вложил в тебя яд — не ложку, не две, а море
я копил в тебе злую насмешку, накал, иронию
предрекал тебе горечь полыни и бузины
и накаркал терновые саван и башмаки
вот живи теперь с этим — с болью в каждом движении век
в каждом вздохе и мысли
со ржавым гвоздём в голове
твоё внутреннее дитя так влюбилось в эту игрушку
что ни на миг её не выпускает из рук
и рисует страшные сказки все время
изнутри твоей головы

интересное чтиво для патологоанатома.