Год тигра

Елена Киселева 7
Год тигра на пороге. Здравствуй!
Так заходи, хозяин, властвуй.
Пусть бык уходит на покой.
Готовы к встрече мы с тобой.

Ты хищник грозный, но прекрасный,
Свирепый, хитрый и опасный.
Мы верим добрым будешь к нам,
В угоду светлым небесам.

Пусть стороной проходят беды,
И сладок будет вкус Победы.
Сияет пусть улыбка глаз.
И пусть живет любовь у нас.

Чтоб все здоровы были мы,
Чтоб не просили мы взаймы.
Чтоб близкие все были с нами.
И чтоб гордились мы делами.

Мы все ждем мира от тебя.
Цветет пусть матушка Земля.
Россия крепче станет, краше.
И с ней народ, богатство наше.

Снег над Москвой как пух летает.
И праздник в воздухе витает.
Мы ждем, что тигра Новый год
Нам много счастья принесет.
26.12.2021