Дом под солнцем

Дед Владимир
В ледяной синеве, среди звёздных галактик,
Живу рядом под Солнцем, во Млечном пути.
Бог создатель Вселенной – гениальнейший тактик,
Дал пылинке миров, на земле расцвести.

Край снегов и полей, край берёз белоствольных,
Край хрустальных озёр и живительных рек.
В лучах солнца не вдруг, песней жизни рождённых,
На планете Земля, для тебя человек.

Стою ночью один, в тишине пред Вселенной,
Не понять мне законов,  миров не понять.
Млечный путь за луной, в звёздной пыли нетленной,
Сигнал, посланный мозгом, возвращается вспять.

Звёздной бездны слова  - в череп бьют, как признание,
-Ты частичка Земли, разум - Космоса плоть.
Жизнь – основа Любви, в этом суть мироздания,
Разум вечной Вселенной – всемогущий Господь.

Дед Владимир. 27. 12. 2021.