Егоза

Магомед Горлов
На втором этаже за стальной дверью,
Девчонка сидит и соловьиною трелью
Мне скажет привет спешно глаза отведя
Цвета апрельской волны, в монитор устало глядя

Малышка не промах, всё при себе
Разбирается и письмах, если нужно тебе
Только грустно ей очень, от канцелярской всей суеты
Ей бы скорее попу морозить, в карауле размышляя мечты