кое-кому

Наталья Викторовна Лясковская
эх подруги — в горести подпруги
в радости — удавка под кадык
помнят промахи мои и помнят туги
как проворовавшиеся слуги
ждут — когда ж хозяину кирдык
хоть я в чёт и нечет не играю
вышло так что давеча с утра
первая спросила и вторая —
чой-то я живу не помираю
вроде бы давно уже пора
вижу тяжело вам бедолаги
но пока ни другу ни врагу
рано фотки резать да бумаги
рано некроложеские шняги
сочинять
хоть жить уж не в дугу
милые трепите там послабже
упиваясь брызгая слюной
в каждом сборище да в каждом сабже
настрадавшийся от нелюбви озябший
беззащитно ветхий облик мой
я живу на вираже на абордаже
ведь уже коса не раз — вжик-вжиии
ну пока по шкуре трикотажа
но ведь это в дюйме от наташи 
от горячей кожи и души
надо жить ещё не всё сказала
мне так надо Боже помоги
не покаялась не показала
в мировую темень кинозала
есть ещё за пазухой долги
у меня ж грехи недоотмыты 
у меня  ж клиночек не дожат
у меня рубаха не дошита
у меня текила не допита
у меня сыночек не женат