Каждый день

Светлана Доля
Каждый день, кружась игриво,
подставляет спинку, гриву,
чтобы ты погладить мог –
из всего узвлечь урок...

Чтобы вдоволь насладиться,
слиться с днем, в нем растрвориться...
Чувства ярко изливать.
Душу нежно обнимать...

Каждый день – он будет мудрым –
собирай в нем изумруды,
и рисуй его... Твори...
Вновь и вновь благодари.

Каждый день в судьбе – кирпичик,
и с души спрос будет личный...
Выбор твой, и он – могуч...
Может быть, как солнца луч

восхитительно прекрасным,
золотистым, ярким, ясным...
Лишь коснется – Мир звенит,
красотой своей пленит...

Каждый день...Каким он станет?
Пусть сердечко не устанет
вновь и вновь творить добро.
И в Любовь раскрыть окно...


  Фото Автора

Дорогие читатели, друзья, с Наступающим Новым 2022 Годом...
Счастья и Радости вам в каждом дне...