Война

Михаил Демон
я тут песенку старую перенакатал

Горелые стены, живем как гиены.
Наш рот - это вены. Смешав свои гены.
Под воем серены создали проблемы.
Бескрылые птицы, потерявшие лица
Позабыв как молиться, отцы учат биться
За улицы мертвые. С земли лица стертые

но выжили, встали, поднявшись с могил.
Афганистан, Чечня и Игил.

Война на на на на, сорвала крыши нам
На най най на, будь проклята она,
На най най на, увядших правил след
Нанай на на, создала нас на свет.

Вороны из лужи клюют наши души, мы просто не слушали, что будет хуже,
Под вьюги и стужи мы вышли наружу, зажжем гору трупов,
хоровод душ закружит нам песенку душную.

Война на на на на, сорвала крыши нам
На най най на, будь проклята она,
На най най на, увядших правил след
Нанай на на, создала этот свет.

Знамя сгоревшее, доблесть истлевшая,
Все стало временно, воем сирены нам
Тянет минутами страшное прошлое
Незабываемое. Искренне-ложное.

Мы наступали по всем направлениям.
Танки, пехота, огонь артиллерии
Схватившись с потоком открытой артерии
Как прикажет высочество нашей империи