творческим поклоном

Елисей Сыроватский
творческим поклоном
Вас благодарю,
Чувство, Небосклоном
на земле горю...

где безбрежность Света
и в ночи земной,
Чувство здесь и где-то,
под и над Луной...

творческим поклоном
благодарен...я
Чувству, Небосклоном
хороша земля!