Половина первого

Энджел Рейн
На часах половина первого.
Мы пока не спешим проститься,
Отражаясь по центру зеркала-
Как стоим, полутень на лицах.
Ты красива, в лиловом платьице
Подчеркнула свою богему.
Чтоб сильнее еще понравиться,
Может быть,не сменил чтоб тему...
Я готов на тебя наброситься! -
Видя, как шевелятся губы.
Целовать два огромных озера
Синевой любоваться - супер!
Но веду  я себя естественно,
Не хочу понаделать ляпы.
Как всегда, ты собой божественна,
Я, как прежде, без рома, пьяный.
Пять минут, а затем расходимся.
Я уйду, не закончив подвиг.
Не скучай, незабудка, горлица...
Я целую тебя, не против?..