Ах, какая снежная зима

Наталья Ключко
Ах, какая снежная зима
В белом танце закружились ёлки.
Спрятали под белый пух иголки.
Жаль, что праздник этот очень мал.

Чай горячий. Под уютный плед
Спрячусь. Котик рядом замурлычет.
Песен звук его так мелодичен…
Ну а за окном позёмки след

Молнией на солнышке сверкнув,
С лёгкостью ложится на сугробы.
Нас одарит запахом особым…
Спрятав в лапки нос, мой кот уснул.
25.12.21.