Новое счастье

Вячеслав Тимошенко
Вот Новый год в окно стучится
В стекло снежинкой чуть стуча.
Кто знает, что ещё случится
С часами, что ещё стучат.

Вот год прошёл, что мы имеем?
Обманку счастья на перёд?
О Боже! Боже! Новый год!
Мы все всегда от счастья млеем.

Вот бомж залез в помойку вдруг.
Нашёл икру там, сало, мёд.
И ведь никто не разберёт -
Ужель ему сам Бог есть друг?

А снег кружится и летает,
В окно снежинка вновь стучит.
И Новый год мне говорит:"
Недужный счастье обретает."