А дни все короче...

Наталья Бэрн
А дни все короче и снегом засыпет, вчерашний опавший оранжевый лист,
И просто тепла вдруг захочется очень, и чая горячего в чашку налить...
Немного душою чтоб в этом согреться, ведь много не нужно для сердца тепла,
И в вечер пусть музыка тихая льётся, где вновь опускается снежная мгла...
Метелью засыпет пути и дороги, но ты не тревожся мой ласковый друг,
Ведь как бы сегодня в пути не продрогли, но  все возвращается в жизненный круг...
Зима нам застелет свое покрывало и сразу на сердце как будто светлей,
И это всего только снова начало, душе ведь от света всегда веселей...
А сердце согреется в вечер холодный, где руки озябшие тихо сожмут,
Ведь дело не в лете и тёплой погоде, а в том, что тебя даже в холоде ждут...