Сродня

Абзэндр
МОЛОТ ВЕДЬМ  он читал упоённо
вывод ясен
Тёщщща
ОНА

что же делать
что ему делать
ведь она же ему СРОДНЯ

и попы не помогут
не тот век
лишь одно её сможет сломить

соль
соль
соль
только соль четрергову
в её пищу ей надо ложить

и солил
постоянно и круто

и вы знаете

ведь помогло

тёща померла
от инсульта
стало легче жить и весело