Разреши мне

Елена Бычкова Бес
Мы не знакомы давно. Мы так..случайно прохожие.
Под сенью радуги дней уже не будет дорог двоих.
На склоне выжженных лет уже ничем не похожие.
Теперь под россыпью звёзд объятий жду не твоих...

Припев:
Разреши мне не с тобой этот мир разделить.
Разреши мне тебя забыть.
Разреши мне не с тобой этот мир пополам
Разделить
Не с тобой ...

Когда-то было. Прошло. Теперь мы с этим не встретимся.
В тумане прошлого нам не видеть больше одной мечты.
На горизонте судьбы законам неба доверимся.
Из заколдованной тьмы исчезнут сны, только ты...

Припев(2р):
Разреши мне не с тобой этот мир разделить.
Разреши мне тебя забыть.
Разреши мне не с тобой этот мир пополам
Разделить
Не с тобой.

Разреши мне этот мир
Пополам
Не с тобой..

© Елена Бычкова ;B.E.S.;