Записки ночные 26 декабря 2021 года Юрий Гагарин..

Екатерина Строева
Пусть ведёт нас любознательность,
хоть она у нас и катится,
медленно, как каракатица...
давайте делать, к примеру, свои смартфоны -
так во всё же надо вкладывать...
за что ни возьмись -
во всё надо вкладывать...
а зачем тогда национальный фонд...
ну не весь, разумеется,
но хоть часть на развития "фронт"
развития науки, изобретений,
медицины, здравоохранения, культуры, физкультуры,
леревни, городов, селений...
что мы всё надеемся на кого-то -
давайте сами делать хоть что-то ...
ну да, что-то то мы всё-таки делаем,
да хорошо бы ещё дальше-больше...
вот размечталась-то в ночи декабрьской
ещё пока две тысячи двадцать первого года -
а что - давайте свои смартфоны -
в космос-то мы первые полетели -
это ведь было на самом деле...

              26 декабря 2021 года 3.45         

   «Если бы учредить фонд развития имени Юрия Гагарина» 
                http://stihi.ru/2021/12/26/6431