не мурча

Абзэндр
он был убит случайно
пепельницей
хрустальною
громоздкою

что подарили к свадьбе

он не курил
не пил
и был весьма проверенный

хороший муж
заботливый участливый

но кошка сука
лазила по шкафу
и зацепила сей хрустальный артефакт

видно за то что он ей наступил на лапу

дня три
назад