Непрошенному прошлому всего хорошего...

Надежда Котори
Прошлое оставь меня
В сейчас и будущем
Не хочу я больше вспоминать.

Прошлое, ну, до чего ж ты пошлое!
Как тебя поласковей послать?!

Не отвечу, промолчу на гадости
Или пожелаю счастья - радости?

Прошлое останься в прошлом.
След давно снегами запорошен.
Потому и призрак твой был сброшен,
Что ты гость незванный, не хороший.