Тайное желание

Инна Шаломович
Мир встретил Новый Год и празднично, и трепетно
Под бой курантов, разрываясь фейерверками.
Сегодня будни, на часах почти полтретьего -
Моя бессонница опять глядится в зеркало.

Я из надежд и из желаний тайных соткана,
Хотелось в праздник непременно быть услышанной.
И попыталась дотянуться до высот и звёзд -
И загадала в твоей жизни стать не лишнею.

Свет поделён на белоснежный и серебряный,
Вмиг превращается в хрусталь любви дыхание.
Ты не звонил и от меня того не требовал,
Но я ищу тебе причину в оправдание...