Чем же это кончится?

Эрика Рэй
И с первым снегом появился
Да нет! Ты был и раньше мне знаком,
И мне ведь даже ты не снился,
А теперь как лучик света- ты кругом!

А я порхаю и от счастья улыбаюсь,
Ну лишь бы не спугнуть все это,
Но все таки серьезней быть пытаюсь,
Чем же кончится все это..