Воспоминания

Степашка21
Любви зеркал лишь отражение,
Потом осколки по сердцам.
Зачем так режете безбрежно
Того, кто милым вам не стал.

Уснете будучи довольны,
Насытив эго,что ещё?
Души в вас не было и, верно,
Вы словно голем, вот и все.

Но,позабыв,вы суть создания,
Свое творите на миру
Проснитесь, открывайте очи,
Работу делая свою.

Вы словно тень, что вы без солнца.
Вы просто сон, когда нет сна.
Вы брошены,как после топки
Сгоревшая до тла зола.

Зачем вся боль, что вы несёте?
Зачем вам слезы прошлых лет?
Простите,но вы лжёте.
Вас просто больше нет.
ВОСПОМИНАНИЯ!