Вгляд на мир

Татьяна Шеянова
Из-за радуги дождик люблю,
Гром с грозою несут обновление.
Если ночь, то на звезды смотрю,
Поднимают они настроение.

Благодушный настрой не исчез.
Всегда можно увидеть хорошее.
Этот мир полон тайн и чудес,
Солнце чем-то на счастье похожее.

Напитавшись живого огня,
Очень хочется делать полезное.
Жаль, что дальше земля без меня,
Понесется опять в неизвестное.