Картина от Бога...

Юрий Урываев
Я, так был поражён,
увидев Тот портрет,
какое Божество, сомнений даже нет.
В обличьи нежном
видится томленная
любовь
и чувства нежные, я,
их, впитать готов.
Когда б еще, я, встретил этот Лик,
о, если б не поднял глаза на миг
и не обжёгся взглядом, встретив взгляд.
Нутром, я, понял, нет пути назад.
Тогда, я, приобрёл картину на торгах,
теперь, её натурщица, живет в моих стенах...
26.12.2021г