Мяу!

Максимова Вера
Мяу,сказала наша кошка,
Дайте кашки мне немножко,
Кашки масленой и вкусной,
У меня на блюдце пусто.

Кошка лапки потянула,
Кочиком хвоста вильнула,
Мне легонько подмигнула,
Замурчала и зевнула,

Спинку выгнула красиво,
Подошла ко мне лениво.
Мяу,мяу я пришла,
В блюдце кашки не нашла.

Кошку Мурку приласкала,
Ей колбаски доставала,
Положила сладкой кашки,
Пусть поест наша милашка.