Подскажет

Виктор Иванович Зуев
Дети быстро подрастают.
Вылетают из гнезда.
Нам выбора не оставляют.
У них своя путеводная звезда.

Она им жизнь покажет.
Закружит суетою лет.
Время прийдёт-подскажет.
К родному дому след.